首页 > 新闻中心 > 最新动态
春风十里,不如有你--足味轩郫都片区顾客答谢会圆满成功
发布日期:2023-06-14 浏览次数:525 文章来源:本站


      答谢会在丽天花园大酒店举行,今天的宴会大厅会场充盈着热烈祥和的氛围。这是一次答谢会,更是一次健康聚会,步入会厅,朗朗笑声,阵阵细语,拂面而来!

      本次答谢会有我们顾客朋友带来欢快的舞蹈开场,在有本次的主持人把本次的答谢会带来了高潮。


      为了这份谢意,我们大爱的强总特意选在了丽天花园大酒店来举办了这次感恩形式的答谢会,并本人在现场给各位到场的和未到场的顾客朋友们表示真心的感谢。
      随后本次答谢会请来了,我们一位重量级的顾客朋友,钟映丰教授为我们分享了他的一些养生心得,以及他对足味轩的的认可,特为次献上锦旗。



      万众一心,众志成城,顾客朋友对我们足味轩,如此的信任与支持,那么我们管理团队也为我们顾客朋友展现了足味轩的风采。
      足味轩自成立以来,一直致力于传播中医养生理念。传承中医养生知识,搭建中医健康养生平台,培养优秀的专业人才为宗旨,始终保持以”顾客至上,精益求精”的养生理念。深得广大顾客的喜爱和赞扬。在你们的支持和鼓励下,公司一步一个脚印的稳扎稳打,先后在成都,重庆、永川、合川、达州、南充、渠县等城市开设了连锁店面。先后荣获“成都养生保健服务行业协会会长单位”、“成都养生保健服务养生行业协会技能合作单位”、“成都养生保健服务行业协会亚健康调理合作单位”等荣誉称号!

      载歌载舞,欢快喜庆的一天结束了,本次答谢会圆满成功,服务没有起点,服务没有终点,今天的答谢会只是一个开始,让我们心手相牵,用爱去给予,用爱去守护,感恩有你,未来有你!

[上一篇]:关于受理申报2022年养生保健行业品牌价
[下一篇]:足味轩永川片区顾客答谢会圆满举行