首页 > 新闻中心 > 安全培训
学纪律条例 做协会标兵
发布日期:2024-07-03 浏览次数:22 文章来源:中国保健协会

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,扎实推进党纪学习教育,6月17日上午,中国保健协会理事长汪建荣以“学纪律条例 做协会标兵”为题为全体党员和积极分子讲了一堂生动的纪律党课。

图片10.png

此次党课从加强政治建设的重大意义、严明政治纪律的重要地位、涵养政治生态的重要作用三个方面展开讲述。重点围绕“履职尽责、规范用权”和“杜绝形式主义、官僚主义”两个方面的相关条例进行了深入解读和剖析。汪理事长指出,基础在学,关键在做。纪律是刚性的条文约束,更是根植于党员内心的坚定信仰和不可逾越的红线。对纪律心存敬畏的党员,必将是严于律己者,懂得克制、担当,始终把握行为举止的正确取向,时刻恪守行为举止的边界,随时纠正遵规守纪的失范之处,使自己的一言一行完全置于党纪党规要求框架内。

会议要求,协会党支部要以开展党纪学习教育为契机,进一步强化全体工作人员的纪律意识和规矩意识,确保在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。协会全员要认真学纪,逐章逐条学习《条例》;自觉明纪,真正做纪律上的明白人;严格守纪,以实际行动践行廉洁自律。大家要带着问题学、结合实际学、强化责任意识、加强监督检查、建立健全机制、提升服务质量,努力将学习成果转化为改进工作作风、提升工作质效的实际成效。

党员表示此次党课学习,深化了对党纪法规的理解与认识,进一步增强了纪律意识和规矩意识,在今后的工作中将切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,努力推动协会工作高质量发展。

[上一篇]:国家卫生健康委办公厅关于印发成人高尿酸血
[下一篇]:没有了