设为首页加入收藏
当前日期时间
新闻搜索
嘉兴通融商贸有限公司荣获嘉兴市第十一届“消费者信得过单位”称号
作者:本站    发布于:2017-05-16 03:53:55    文字:【】【】【
  嘉兴通融商贸有限公司始终把维护顾客合法权益、提高顾客满意度作为首要任务,诚实守信、依法经营,公司在经营过程中,确确实实以"消费者第一"作为各项工作的切入点,将"消费者满意就是我们的成功"作为经营理念,注重服务,倡导诚信经营,给消费者营造放心消费环境。不断提高品牌的知名度和美誉度。
    ——内强素质,外塑形象,靠优质的服务取信消费者,为尽快适应现代企业管理的需要,积极鼓励员工加强学习,提高素质,通过不断的学习,员工素质有了全面的提高,不但可以胜任本职工作,还能为公司的发展进言献策。不断提高服务档次,在接待消费者过程中,无论是当面交谈,还是电话咨询,员工普遍使用文明用语,给顾客以宾至如归的亲切感;在工作中,员工仪表整洁、风纪严整,显示出公司的青春和活力;在服务中,员工诚恳热情,文明礼貌,来有迎声、问有答声、走有送声,用实际行动,优质的服务来赢得了消费者信任。
    ——科学管理,诚信经营,为此,公司坚决按照《消费者权益保护法》等法律法规要求,真诚面对消费者,决不做虚假广告宣传、欺骗误导消费者,平价消费、公平交易,处处維护消费者的九项权利,履行经营者的十项义务。公司客服部一直设有"消费者满意度调查",专人负责消费者的投诉,虚心接受消费者的监督指导。使每一个消费者都能舒心、放心、宽心。
    ——热心公益,奉献社会,用实际行动贏得消费者认可, 提高员工综合素质为塑造一支业务精,服务好的营销服务队伍,我公司十分注重对营销人员的宣传教育工作,利用各种学习形式組织公司上下,认真学习,邀请专人做礼仪培训,在各项学习中, 每位员工都认真记、认真学、认真做。通过形式多样的学习教育,使全体员工增强了服务意识。回报社会,关注公益事业,保护消费者权益。我公司热心参与各类回报社会的公益事业,为消费者提供大型女性健康公益讲座,开展各类养生排毒公益之旅,赈灾募捐等活动,采用各种形式让利用户,回报社会。与"消协""建行"合作打入预支付赔偿金,一旦有消费者投诉经消协处理可直接在建行账户进行对消费者的赔偿支付。更合法有利的保护了消费者权益!
    公司紧紧围绕着"诚实守信,规范经营"的经营宗旨,以高质量的服务树立公司信誉,用诚信的精神追求长远的发展。牢牢把握时代脉搏,以客户的利益为上,重信用,使经济社会效益实现义义贏。公司以真诚客户,服务客户为主体思想,及时与客户沟通,让客户真正满意。以顾客为关注焦点,做好售后工作。
    嘉兴通融商贸有限公司作为第九、第十届"消费者信得过单位" 我们将"服务为本、诚信作为永恒"成为消费者心中真正的"信得过单位"。
脚注信息
成都市保健服务行业协会

版权所有 Copyright(C)2018  成都市保健服务行业协会官网Inc.All Rights Reserved
座机:028-87346265  传真 :028-87346265  邮箱:1214510738@qq.com
成都市保健服务行业协会版权所有 未经书面授权禁止使用或建立相同影像!  法律顾问:四川易通律师事务所-蒋智
地址:四川省成都市高新区天府大道中段1388号1栋8F882#
蜀ICP备16030300号   技术支持:NORMAL