首页 > 新闻中心 > 最新动态
感恩有您,伴我同行! --成都韩国城店重装开业,重磅归来!
发布日期:2021-11-25 浏览次数:2627 文章来源:本站







感恩的心,感谢有您!20211125日感恩节。在这个特别的日子,迎来了足味轩韩国城店升级开业的大喜日子!至2016年足味轩韩国城店面开业至今,短短的5年时间里,历经了一次店面搬迁,一次店面重装升级!一路走来离不开所有顾客的信任、理解、支持、与鼓励。足味轩董事长李强先生始终不忘初心,共赴前程。为了给顾客创造更舒适的护理环境和享受到公司最贴心的服务,公司始终将“顾客真需”,“员工真求”,“社会真爱”放在发展的第一位。本次庆典邀请到了上百名亲眼见证公司一路发展的顾客及嘉宾朋友,现场还有顾客精心准备的精美舞蹈,在大家的喝彩声中一起剪彩记录这一精彩时刻。庆典结束后,公司强总亲自为所有到场的顾客和嘉宾都颁发了精美的礼品。


韩国城店的升级开业,又将是一个新的起点,也是我们发展史上的又一个里程碑。我们始终相信,有了顾客的支持,有了员工的陪伴,公司的明天会更加绚丽夺目!



拨动真诚的心弦,铭记成长的辛酸,成功的道路上永远离不开您,亲爱的顾客朋友们,祝您永远幸福!岁月会带走美丽,时光会带走风雨,纵使一切都会改变,也带不走我们对您的感激。感恩有你,风雨同舟!感谢有你,共赴前程!祝您们永远健康!祝韩国城店蒸蒸日上!

2021年1125日星期四































[上一篇]:教育部:高校师生返校需持48小时内核酸检
[下一篇]:市场监管总局关于开展联合整治“保健”市场